Аджика острая
Рецепт посвящается любителям острой аджики. В данном случае, острая аджика не заготавливается на зиму, а готовится перед непосредственным использованием. Осторожно - дьявольски остро!
Описание приготовления:
Этот рецепт не претендует на звание самого правильного и аутентичного рецепта аджики в рунете, но поверьте - как бы этот соус ни назывался, главное, что получается он очень вкусным и очень острым :) Действительно, такой соус рекомендую только тем, кто по-настоящему любит острое и не слишком к нему чувствителен. Используется приготовленная по этому рецепту острая аджика по-разному - я ее намазываю на гренки, добавляю в горячие блюда, супы.
Желаю удачи в приготовлении!
- Перец чили — 3 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томатная паста — 150 Миллилитров
- Специи — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Количество порций: 3-4