Кабачки тушенные с морковью и луком

Урожай кабачков меня очень радует. Поэтому я могу пробовать разные рецепты с ними хоть каждый день. Вот быстрый вариант, как приготовить кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Кабачок — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Паприка сушеная — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Кабачки тушенные с морковью и луком"

Овощи помойте и очистите. Из кабачка удалите семена, порежьте овощ на кубики и посолите.

Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком.

Затем добавьте кабачок и перемешайте. Тушите при закрытой крышке до мягкости кабачка.

Затем добавьте паприку и розмарин, снова перемешайте. Закройте крышку и тушите еще минут пять.

Приятного аппетита!