вкусные и простые рецепты

   

Кабачки тушенные с морковью и луком

Урожай кабачков меня очень радует. Поэтому я могу пробовать разные рецепты с ними хоть каждый день. Вот быстрый вариант, как приготовить кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте, это вкусно!

Описание приготовления:

Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!
Ингредиенты:
  • Кабачок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Паприка сушеная — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Кабачки тушенные с морковью и луком"

Овощи помойте и очистите. Из кабачка удалите семена, порежьте овощ на кубики и посолите.
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком.
Затем добавьте кабачок и перемешайте. Тушите при закрытой крышке до мягкости кабачка.
Затем добавьте паприку и розмарин, снова перемешайте. Закройте крышку и тушите еще минут пять.
Приятного аппетита!

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты