Творожники с яблоками
Этот необычный, но в то же время, как и все гениальное, простой рецепт творожников с яблоками я где-то узнала, - и влюбилась. Еще более нежные, с привкусом корицы и яблочной кислинкой, - вы не устоите
Описание приготовления:
Такие творожники с яблоками в домашних условиях пользуются неизменным успехом, - будь то будничный завтрак, или романтический ужин на двоих, - за счет того, что такие творожники мы будем запекать, а не жарить, - они получаются очень нежными, даже почти диетическими, с аппетитной корочкой, и просто-таки невообразимым ароматом! Уж поверьте, - приготовив их раз, вы полюбите баловать себя и своих домашних таким вкусным, но в то же время доступным десертом! Надеюсь, вам этот рецепт приготовления творожников с яблоками понравится так же сильно!
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Яблоки — 2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Корица — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 3-4