Котлеты свино-говяжьи
Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!
Описание приготовления:
Котлеты свино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и идут нарасхват. Их можно наделать целую гору, а затем подавать с различными гарнирами или даже как элемент бутерброда. В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты свино-говяжьи удивительно сочными. Можете добавить не одну, а три и даже четыре головки лука, котлеты свино-говяжьи станут от этого только сочнее. Я иногда не добавляю в фарш ничего кроме лука и специй. Эффект получается потрясающий. Успехов и приятного аппетита!
- Фарш свиной — 400 Грамм
- Фарш говяжий — 400 Грамм
- Молоко — 70 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик (тертый)
- Лук — 1 Штука
- Укроп сухой — 14 Чайных ложек
- Мука — 12 Чашек
- Панировочные сухари — 1 Чашка
- Соль,перец — По вкусу
- Масло для жарки — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6