Свиные ребрышки в фольге
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в фольге можно запекать и на природе на мангале. Подавать свиные ребрышки приготовленные в фольге лучше со свежими овощами и томатным соусом. Успехов и приятного аппетита!
- Свиные ребрышки — 1,2 Килограмма
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Кайенский перец — 14 Чайных ложек
- Перец — 14 Чайных ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Лук — 1 Штука (натереть)
- Чеснок приправа — 1,5 Чайных ложки
- Соус для барбекю — 1 Чашка
Количество порций: 4-6