Лепешка итальянская
Приготовить мою любимую лепешку итальянскую советую всем, кто едет отдыхать на природу. Для этого просто используйте тесто для пиццы, запеките его с приправами! Лепешки отлично сочетаются с мясом.
Описание приготовления:
Ароматную итальянскую лепешку можно подавать сразу. Я люблю ее делать тонкой и подавать лепешку с зеленым салатом. Тесто можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности. Очень хорошо подавать лепешку с супом, прекрасный аромат и хрустящая корочка доставляет истинное наслаждение. Пробуйте! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
- Тесто для пиццы — 400-500 Грамм
- Сливочное масло — 12 Чашек
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — 2 Ст. ложки
- Пармезан — 2 Чашки
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Лепешка итальянская"
Тесто тонко раскатать.
Масло растопить.
Тесто смажьте маслом с чесноком и посыпьте специями.
Сверху лепешку посыпать сыром.
Запекать в духовке при 210 градусах 20 минут. Посыпать готовую лепешку оставшимся сыром и подавать.