Рассольник с курицей
Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось.
Описание приготовления:
Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей
очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Курица — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Перец чили — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соленые огурцы — 4 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Рассольник с курицей"
Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.
Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.
В бульон добавить картофель и поджарку.
Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.
Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита