Рассольник с перловой крупой
Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.
Описание приготовления:
Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
- Мясо — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Крупа перловая — 200 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Каперсы — 5 Штук
- Огурцы соленые — 4 Штуки
- Томатная паста — 50 Грамм
- Паприка — 5 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6