Медовая шарлотка с яблоками
Медовая шарлотка с яблоками готовится без сахара, его заменяют четыре ложки меда. Получается не слишком сладкий, ароматный десерт с хрустящей корочкой. Совершенно незаменимый осенний яблочный пирог.
Описание приготовления:
Медовая шарлотка с яблоками готовится очень просто. Масло с медом можно за 30 секунд растопить в микроволновке. Сначала включите духовку, а затем приступайте к приготовлению теста и нарезке яблок. С этим рецептом может справится даже ребенок, конечно, более менее взрослый. Я всегда стараюсь привлечь детей к приготовлению сладких десертов, для них это большая радость, да и в жизни пригодится. Успехов и приятного аппетита!
- Яблоко — 4 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мед — 3-4 Ст. ложек
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 6