Вегетарианские голубцы
Очень простые и вкусные вегетарианские голубцы готовятся по принципу мясных голубцов, но получаются абсолютно диетическими, с вкусной подливкой. Рекомендую попробовать, даже если вы - не вегетарианец.
Описание приготовления:
Вегетарианские голубцы - это очень вкусно. Начинку я делаю всегда одинаково, а вот с соусом экспериментирую. В данном пошаговом рецепте вегетарианских голубцов с фото я вообще готовила без соуса, что тоже, в конечном счете, получилось вкусно. Но когда я добавляю соус, то всегда импровизирую - то мешаю сметану с кетчупом, то с аджикой, то с домашней томатной пастой, то добавляю чесночный соус на майонезе. Одним словом, каждый раз сочиняю что-то новенькое. Чего и вам желаю :) Читайте и смотрите, как приготовить вегетарианские голубцы, по-моему изложила все максимально понятно и доступно. Удачи.
- Зеленая капуста — 1 Штука
- Белый рис — 6 Чашек
- Крупный лук — 4 Чашки
- Морковь — 5 Штук
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Соус — - По вкусу
Количество порций: 10