вкусные и простые рецепты

   

Перец, фаршированный грибами и сыром

Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и сыром! Закуска получается отменная - в меру сочная, в меру нежная, и практически не калорийная. Хотя если вы больше любите закуски посытнее - в начинку со сковороды можно добавить майонез или сметану, а также добавить свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Желаю удачи!
Ингредиенты:
  • Перец болгарский — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Фарш — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Брынза — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Перец, фаршированный грибами и сыром"

1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.
2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.
3. Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму