вкусные и простые рецепты

   

Салат "Анастасия"

Предлагаю вашему вниманию интересный и быстрый в приготовлении салат "Анастасия", рецепт которого прижился в нашем меню. Это блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.

Описание приготовления:

Салат Анастасия имеет несколько различных вариаций. Одна из представлена тут. При наличии всех необходимых ингредиентов это блюдо можно приготовить на скорую руку.
Ингредиенты:
  • Куриное филе — 350 Грамм
  • Пекинская капуста — 1 Штука
  • Морковь по-корейски — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Салат "Анастасия""

1. Рецепт приготовления салата Анастасия довольно прост. Для начала необходимо поставить варить куриное филе.
2. Готовое филе обсушить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Можно разобрать на волокна, тогда мясо будет еще нежнее.
3. Пекинскую капусту вымыть и нашинковать тонкими полосочками.
4. На сковороду положить кусочек сливочного масла и растопить. Взбить венчиком яйца со щепоткой соли. Вылить яйца на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем омлет слегка остудить и нарезать тонкими полосочками.
5. В салатнике смешать куриное филе, пекинскую капусту и ячные блинчики. Корейскую морковь нарезать и добавить в салат. Грецкие орехи можно слегка покрошить или выложить в салат целиком. Заправить салат майонезом. Если майонез кажется слишком жирным, можно заменить его на сметану. Салат Анастасия в домашних условиях готов. При подаче его можно украсить свежей мелко нарезанной зеленью.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму