Суп фасолевый с курицей
Фасолевый суп с курицей - вкусное, полезное и легко усвояемое блюдо. Вы можете частенько радовать себя этим изумительным супчиком, не беспокоясь за фигуру. Рассказываю, как его приготовить.
Описание приготовления:
Супы из курицы уникальны, многие из них легкие для желудка и в то же время сытные и питательные. Фасолевый суп с курицей в домашних условиях - полезное, а также насыщенное белками блюдо. Хорошо подходит как взрослым, так и детишкам, как я уже упоминал ранее, все из-за его легкости. Впрочем, убедитесь в этом сами - классический рецепт фасолевого супа с курицей вашему вниманию.
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Куриное филе — 400 Грамм
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Фасоль — 250 Грамм (зеленая)
- Фасоль — 400 Грамм (белая, консервированая)
- Куриный бульон — 2 Литра
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Суп фасолевый с курицей"
Куриное филе нарезаем большими кубиками и обжариваем в кастрюле, предварительно смазанной растительным маслом. Когда всё будет готово переложите курицу в тарелку.
Сельдерей с луком да морковью, нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в той же кастрюле, где только что готовили курицу.
Теперь давайте добавим стручковую фасоль. Жарить всё это, примерно 2 минуты.
Сейчас, добавим еще томатной пасты и жарим около 3-ёх минут или можно просто добавить нарезанные помидоры ( предварительно снимите шкурку )
Так, всё уже почти готово, теперь давайте добавим горячий куриный бульон и дадим закипеть. После выполненных процедур, добавляем в суп готовую курицу и белую фасоль. Не забываем поперчить, посолить и варим на среднем огоньке минут 10.
Так теперь выключаем плиту, добавляем немного зелени в суп и закрываем крышкой. Даем настояться еще 10 минут. Теперь суп готов ! Приятного аппетита!