Рассольник классический
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать.
Описание приготовления:
Рассольник классический - очень сытный и густой суп. Он отлично подходит для холодного времени года. Суп должен получится густой, как говорится "чтоб ложка стояла", но не каша! Перловку можно отварить отдельно до готовности и уже тогда добавить в суп. Классический рассольник обязательно подавайте со сметаной - это тоже обязательный элемент. А так, в целом, рецепт классического рассольника довольно прост - и вы в этом можете убедиться сами. Успехов и приятного аппетита!
- Мясо — 500 Грамм
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Рассол — 0,5 Стакана
- Перловка — 1 Стакан
- Картофель — 5-6 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 50-70 Миллилитров
- Черный перец горошек — 5 Штук
- Лавровый лист — 3 Штуки
Количество порций: 8-10