Рассольник из соленых огурцов
Рассольник из соленых огурцов - старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства - приготовим же его своими руками!
Описание приготовления:
Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное - чтобы получилось вкусно :)
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Соленые огурцы — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 150 Грамм
- Перловка — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Сердце куриное — 650 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рассольник из соленых огурцов"
Сварить бульон из сердечек.
Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.
Лук и морковь обжарить на масле.
Огурцы мелко порезать.
Картофель порезать.
В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!