Ачма в мультиварке
Любимый грузинский сырный пирог теперь и в мультиварке! Порадуйте себя вкусной выпечкой из лаваша и сыра. Смотрим рецепт ачмы в мультиварке и готовим с удовольствием!
Описание приготовления:
Ачма - это один из многочисленных видов грузинской выпечки. Точнее, это сырный слоенный пирог. Вообще-то, тесто для ачмы готовится довольно сложно, его часто заменяют лавашом. В принципе, эффект остается прежним - у Вас получается вкусный и сытный пирог. Для приготовления ачмы в мультиварке Вам понадобится также твердый сыр (можно поэкспериментировать с другими видами - имеретинским, адыгейским и т.д.), можно взять российский или голландский.
- Кефир — 1 Стакан
- Лаваш — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Пучок укропа — 1 Штука
- Масло сливочное — 2 Чайных ложки
Количество порций: 4