делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Пасха с тыквой

Удивительно яркая, праздничная и очень вкусная пасха с тыквой может появиться на вашем столе. Попробуйте приготовить ее и вы будете поражены результатом.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления пасхи с тыквой на самом деле весьма простой. Первым делом следует заняться тыквой. Ее нужно вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Лучше использовать оранжевую тыкву, а не желтую.
2. В небольшую кастрюлю отправить тыкву и добавить 1-2 ложки сахара. Поставить на огонь и на среднем огне довести до готовности. При желании, можно добавить немного молока. Также можно добавить к тыкве цедру апельсина или лимона.
3. Пока тыква готовится, время приступать к творогу. Его нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков и сделать его более воздушным. Если творог жидкий, то предварительно лучше поместить его по пресс и дать стечь лишней жидкости.
4. Сливочное масло, немного размягченное, соединить с сахаром и ванилином. Протереть.
5. Творог соединить с маслом и тщательно перемешать. По желанию добавить изюм, курагу или цукаты.
6. Готовую тыкву остудить и протереть через сито. Добавить к творогу и взбить до однородной консистенции.
7. Пасха с тыквой в домашних условиях почти готова. Самое время переместить ее в форму, поставить сверху груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа. Затем освободить из формы и украсить пасху по желанию.

Ингредиенты:
  • Творог — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Тыква — 300 Грамм
  • Сахар — 100-150 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 1

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты