Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!
Описание приготовления:
Отличная идея приготовить свиные ребрышки на гриле для большой компании дома. Аромат, который разносится по дому, просто не оставляет никого равнодушным. Ведь свиные ребрышки маринуются целых 12 часов в ароматном маринаде, кстати пока ребрышки маринуются, желательно пару раз перевернуть их для равномерного смачивания. Перед приготовлением свиных ребрышек на гриле разогрейте духовку до 200 градусов.
У готового мяса при прокалывании выделяется прозрачный сок. Вместе с мясом на решетку выложите овощи. Успехов и приятного аппетита!
- Свиные ребрышки — 1-1,5 Килограмма
- Масло оливковое — 0,5 Стакана
- Соевый соус — 1/4 Стакана
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Аджика — 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый — 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец — 1 Щепотка
- Базилик — 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
- Кориандр молотый — 1/4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8