вкусные и простые рецепты

   

Пасха с кардамоном

Пасха с кардамоном готовится из жирного творога и 2-х зернышек. Кардамон придает пасхе приятный аромат. Рекомендую обязательно одну пасху сделать с кардамоном, уверена она сразу заинтересует всех.

Описание приготовления:

Необыкновенно вкусная пасха с кардамоном всегда разлетается на праздничном столе в первую очередь, даже, если ее украсить невзрачно. Обязательно найдется дегустатор, который громко выразит свой восторг и пасхи как не бывало. При приготовлении пасхи пользуйтесь миксером, чтоб идеально растереть ингредиенты пасхи. Можно разделить сахар пополам и одну часть взбить с яйцами, а другую с маслом. Масло я всегда достаю заранее, чтоб оно было идеально мягким. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
  • Творог — 1 Килограмм
  • Изюм — 12 Стаканов
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Лимон — 1 Штука
  • Коробочки кардамона — 2 Штуки
  • Ванилин — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Пасха с кардамоном"

Творог протрите через сито.
Творог должен быть без комочков.
Смешайте яйца, сахар, размягченное масло.
Соедините творог, масло с яйцами, изюм, натертую цедру лимона, растертые в ступке зерна кардамона, ванилин, соль по вкусу.
В форму уложите творожную массу, хорошо утрамбуйте, накройте концами марли и положите груз. Поставьте в холодильник на 12 часов.
Украсьте пасху. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму