Котлеты из карпа
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_788291_843618.jpg)
Нежнейшие рыбные котлетки, приготовленные из карпа - отличный вариант, если вы любите блюда из рыбы. И хотя нам придется потратить больше времени и сил на такие котлеты из карпа, результат того стоит.
Описание приготовления:
Лично я еще с детства люблю речную рыбу и все, что из нее можно приготовить, так как я часто ходила с папой на рыбалку, а потом помогала маме приготовить наш улов. Так я, собственно говоря, и узнала этот рецепт приготовления котлет из карпа, и до сих пор они у меня самые любимые. Здесь настолько хорошо сочетаются все ингредиенты, что лучше даже и придумать сложно, а котлетки получаются невероятно вкусные и сочные - просто объедение. И мне хочется, чтобы вы их тоже обязательно попробовали, поэтому я с удовольствием расскажу вам, как сделать котлеты из карпа, а вы отправляйтесь за свежей рыбкой, так как только из такой рыбы вы получите самые вкусные котлеты на свете.
- Карп — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сало — 150 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Крупа манная — 1 Ст. ложка
- Батон — 2 Ломтика
- Мука — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 15-18
Как приготовить "Котлеты из карпа"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25910_24027.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24278_23022.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=13005_11122.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10451_29196.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25853_23970.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=17264_15382.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=12841_10958.jpg)