Пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой на кефире делается элементарно. Немного обычных продуктов, еще немножко стараний - и вы получите великолепный пирог. Рассказываю, как приготовить пирог с капустой на кефире!
Описание приготовления:
Пирог с капустой на кефире - это вкусный пирог, который готовится без особых хлопот. Обратите внимание, что капуста в начинку идет в свежем виде. Отваривается только рис. Можно сказать, что в пироге с капустой на кефире максимально сохраняются полезные вещества и нет лишнего жира, который бывает при обжарке. Этот суперленивый пирог наполнит ваш дом ароматом капусточки, едоки сами потянутся на кухню :) Приготовьте пирог с капустой на кефире обязательно! Можете рис заменить вареными яйцами и зеленью. Успехов!
- Кефир — 250 Миллилитров
- Мука — 250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Капуста — 200 Грамм
- Рис — 0,5 Стакана
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 6