Картофель тушеный в горшочке
Картофель тушеный в горшочке прекрасное блюдо, вкусное и малохлопотное. Поставил горшочек в печь и делай что хочешь. Картофель истомится и получается отличным, с богатым вкусом и ароматом чесночка.
Описание приготовления:
Картофель тушеный в горшочке готовится примерно час, а затем отключив духовку дайте постоять еще горшочку минут двадцать. Картофель тушеный в горшочке можно подавать прямо в горшочке. Когда вы заливаете сырой картофель молоком, молоко должно быть налито на 23 высоты горшочка, так как молоко может убежать при запекании. Подайте картофель тушеный в горшочке с зеленым луком. Успехов и приятного аппетита!
- Картофель крупный — 2 Штуки
- Сыр — 50 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Чеснок — 2 Дольки
- Соль — 1 По вкусу
- Зеленый лук — 1 По вкусу
Количество порций: 2