Солянка с колбасой в мультиварке
Солянка - мое любимое первое блюдо. Она сытная, вкусная, густая, хорошо согревает зимой. Солянка с колбасой в мультиварке - упрощенный вариант солянки (без мяса), но тоже очень вкусная. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт солянки с колбасой в мультиварке очень простой. Я называю ее дежурной, так как готовится она из остатков различных колбас и не требует особой подготовки. Солянка получается вкусной и насыщенной, хотя в рецепт не входит мясо или мясной бульон. Но за счет того, что солянка с колбасой в мультиварке готовится долго, три часа она как бы томится, настаивается. В готовую солянку обязательно добавьте лимон и маслины, а также сметану. Успехов и приятного аппетита!
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 2 Штуки
- Колбаса — 150-200 Грамм
- Курица копченная — 200 Грамм
- Масло растительное — 2 Штуки
- Перец горошек — 5 Штук
- Вода — 2 Литра (по вкусу)
Количество порций: 6