Курица по-царски
Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать.
Описание приготовления:
Еще с детства я очень люблю домашние праздники, а еще больше праздничные столы. Я всегда с большим любопытством смотрела на то, как готовит всякие вкусности моя мама, иногда даже помогала, а потом с гордостью выставляла все приготовленное на стол. Видимо еще с тех пор у меня осталась страсть к различным праздничным блюдам, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы по-царски. Я, конечно, не буду сейчас утверждать, что оно очень легко готовится, но зато какая вкуснота и красота выходит - невозможно оторваться. Вот это уж действительно блюдо для самых привередливых гостей, которое, несомненно, станет украшением вашего стола. Так приступим же к приготовлению, а мой рецепт курицы по-царски с фото поможет нам в этом.
- Курица — 0,5 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Сельдерей черешковый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5