Постные вертуты

Отличный вариант для всех любителей выпечки, которые не могут отказать себе в этом удовольствии во время поста. Такие вертуты помогут вам разнообразить постный стол и сделать его чуть ярче вкуснее.
Описание приготовления:
Во время поста, помимо мясных и молочных продуктов из рациона так же необходимо полностью исключить яйца, но это не означает, что в этот период на выпечке нужно поставить крест. Есть довольно много различных рецептов, которые вполне подойдут для постного стола, и в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить постные вертуты. Это отличная молдавская выпечка, которая готовится из вытяжного теста без добавления молочных продуктов и яиц. А для начинки вы можете выбрать любые овощи, фрукты, или даже грибы, я, например, положила внутрь рулета квашеную капусту, получилось очень вкусно. Так что теперь с этим рецептом приготовления постных вертут вы будете знать, как можно разнообразить постный стол легко и просто.
- Мука — 500 Грамм
- Вода теплая — 180 Миллилитров
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (+ немного для работы с тестом)
- Капуста белокочанная — 350-400 Грамм (свежая или квашеная )
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец черный молотый — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Постные вертуты"



