Солянка с грибами в мультиварке
Рецепт солянки с грибами в мультиварке дала мне подруга. Рецепт мне понравился своей простотой. Часик - и готов великолепный суп, густой, сытный. Солянка желанна особенно в прохладное время года.
Описание приготовления:
За 10 минут до окончания варки вытащите мясо и положите в мульткастрюлю лавровый лист. А мясо когда остынет порежьте на мелкие куски и верните в солянку. Вкус солянки получится очень насыщенным, потому что солянка как бы томится в русской печи. Я считаю, что блюда в мультиварке получаются всегда очень вкусными. А солянка особенно, так как в ней соединяются продукты с разными вкусами. Готовую солянку подавайте с лимоном и сметаной. Успехов и приятного аппетита!
- Мясо (любое) — 450 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Охотничьи колбаски — 150 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Маслины — 1 Чашка
- Лимон — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Количество порций: 8