вкусные и простые рецепты

   

Венгерские блинчики с сердцем

Венгерские блинчики с сердцем - одно из самых популярных блюд в Венгрии, которое весьма распространено и в нашей стране. Готовим!

Описание приготовления:

Венгерские блинчики с сердцем, которые я попробовал в одном из ресторанов Будапешта, очень похожи на русские блинчики с различными телячьими субпродуктами. Однако мне удалось выяснить кое-какие отличия в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сразу скажу, блинчики с сердцем - блюдо на любителя, если не любите сердце - не факт, что вам понравится.

Удачи!

Ингредиенты:
  • Перец черный горошком — 7 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сердце телячье — 800 Грамм
  • Растительное масло — 85 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 250 Грамм

Количество порций: 8-9

Как приготовить "Венгерские блинчики с сердцем"

Сердце разрезаем на крупные кусочки и отвариваем в холодной воде до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Затем сердце достаем из бульона, а бульон не выливаем - он еще пригодится.
Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезанным и обжаренным в масле репчатым луком.
Ставим на огонь сковороду с сердцем и луком, наливаем полстаканчика бульона и тушим, пока не выпарится бульон.
Все ингредиенты для приготовления блинов (молоко, мука, соль, яйца, масло) смешиваем до однородности, из получившегося теста печем блинчики.
Заворачиваем в каждый блинчик нашу начинку. Я обычно заворачиваю квадратиком, хотя можно как угодно.
Уже свернутые блинчики еще немного обжариваем на сковороде. Готово! Кушать со сметаной.

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму