Торт "Кабриолет"
Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем!
Описание приготовления:
Торт “Кабриолет” легко слепить из теста по этому рецепту, потому что мы получаем как бы пластилиновую массу. Очень рекомендую для работы использовать кондитерские целлофановые перчатки. Мастику лучше использовать готовую, также много продается уже готовой разноцветной глазури. Возьмите любимую детскую машинку или картинку какой-нибудь модели и творите. Главная рекомендация: когда слепите силуэт машины, перед отделкой хорошо охладите или даже заморозьте заготовку, чтоб было легче украшать. Успехов и приятного аппетита!
- Мука — 600 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Масло — 450 Грамм (250 - тесто, 200 - крем)
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Сгущенка вареная — 2 Штуки (банка)
- Орех арахис — 300 Грамм
- Мастика, шоколад — По вкусу
Количество порций: 8