Солянка рыбная в мультиварке
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_112744_355534.jpg)
Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!
Описание приготовления:
Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Лосось — 600 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Томатное пюре — 100 Грамм
- Маслины без косточки — 150 Грамм
- Помидоры красные — 400 Грамм
- Соленые огурцы — 400 Грамм
- Мука — 10 Грамм
- Сельдерей корневой — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Солянка рыбная в мультиварке"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=14510_12627.jpg)
Лосось порезать кусками.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=27850_25967.jpg)
Рыбу со специями варить на режиме "варка" 15 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29240_27357.jpg)
Рыбный бульон процедить.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29193_27938.jpg)
Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21621_19738.jpg)
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу "жарка" на 20-25 минут. Немного обжарить.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=11587_25311.jpg)
Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19561_17051.jpg)
Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21740_19857.jpg)
Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20582_19327.jpg)
Добавить томатную пасту.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=16383_14501.jpg)
Долить бульон и поставить мультиварку на программу "Тушение" на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=27667_25784.jpg)
Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!