Тушеные ребрышки в мультиварке

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!
Описание приготовления:
Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды "вог". Конечно, через часик тушения ребрышек в мультиварке можно заложить картофель или какие-нибудь овощи. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Ребрышки — 800 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Тушеные ребрышки в мультиварке"

Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.

Поставьте мультиварку на режим "жарение", налейте масло и обжарьте лук.

Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.

Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.

Затем поставьте режим "тушение" на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

