Грибы в духовке в горшочке
Вкусное, довольно оригинальное блюдо, приготовленное в традиционных русских горшочках. Готовится из вполне доступных продуктов, а вкус - незабываемый.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить грибы в горшочках в духовке. Это вкусное и довольно оригинальное на вкус блюдо очень легко приготовить. Испортить его практически невозможно. Если вы хотите, чтобы грибы были более зажаристыми, вбивайте яйца минут через 20 после того, как поставите горшочки в духовку. Очень надеюсь, что рецепт грибов в горшочках в духовке с фото поможет вам приготовить вкусное блюдо на обед или на ужин. Горшочки у меня на 700 мл. Удачи вам и вкусного застолья!
- Гибы — 700 Грамм (любые)
- Лук репчатый — 3-4 Штук
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр моцарелла — 200 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Соль — 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 4-5