Грибы тушеные с овощами
Всегда, слышите, всегда имейте в виду десяток гарниров под разное мясо и рыбу. Неправильное дополнение может испортить основное блюдо. Не говоря уже о том, что просто перебьёт его вкус.
Описание приготовления:
И если вам кажется, что в горячем блюде стоит обратить внимание только на главный ингредиент, то это не так. Не надо убирать на задний план гарнир. Он не должен быть скучным. Например, я вам предлагаю узнать, как приготовить грибы тушеные с овощами. Это достаточно оригинальный рецепт, который кажется обывательским.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Белокочанная капуста — 300 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Помидоры консервированные — 4 Штуки
- Грибы маринованные — 200 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — 5 Штук
- Сок консервированных помидоров — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Зелёный лук — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Грибы тушеные с овощами"
Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Капусту промойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
В чашу мультиварки выложите слоями лук, перец горошком, лавровый лист. Затем — картофель и очищенные от кожуры помидоры, которые предварительно мелко нарежьте.
Сверху уложите капусту и влейте сок помидоров. Поставьте режим мультиварки на "Тушение" в течение одного часа.
За 5 минут до готовности добавьте к ингредиентам грибы, измельчённый зелёный лук, соль и перец. Приятного аппетита!