Картошка, тушеная с ребрышками
Рекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, - поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто!
Описание приготовления:
Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, - это "народное" блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ароматное и сочное мясо. В остальном же я рекламу делать не стану, - вы и без этого, скорее всего, понимаете, что рецепт приготовления картошки, тушеной с ребрышками, очень хорош, и надо его воплотить в жизнь!
- Ребрышки — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук — 200 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6