Суп со свиными ребрышками
Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года.
Описание приготовления:
Суп со свиными ребрышками готовится полтора часа. Можно горох замочить с вечера, чтоб он быстрее сварился. После добавления картофеля и моркови варите суп еще пятнадцать минут. А после добавления овощной зажарки с чесноком и специй хорошо размешайте и почти сразу снимайте суп с огня. Пока вы достаните ребрышки из супа и отделите мясо, супчик настоится и все приправки "переженятся".
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Горох — 1 Стакан
- Ребрышки — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Вода — 2,5 Литра
- Картофель — 5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Масло — 3 Ст. ложки
- Укроп — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Ст. ложки
- Приправы — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп со свиными ребрышками"
Подготовить продукты.
Горох и ребрышки сложить в кастрюлю и залить водой.
Горох и ребрышки варить примерно 1 час 40 минут.
Овощи порезать. Морковь и картофель положить в кастрюлю.
Вторую морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Морковь с луком обжарить на масле, добавить чеснок и зелень.
Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.
Добавьте специи и варите еще минутку. Снимите с огня.
Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.
Приятного аппетита!