вкусные и простые рецепты

   

Рыбный пудинг

Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!

Описание приготовления:

Конечно же, в первую очередь я бы рекомендовала этот рецепт приготовления рыбного пудинга всем любителям рыбных блюд. Если еще не пробовали использовать филе столь оригинальным образом, - в виде пудинга, - настоятельно советую попробовать! Очень нежная и сочная получается закуска. А уж аромат стоит на всю кухню! Словом, расскажу, как сделать рыбный пудинг, а вы уж попробуйте!
Ингредиенты:
  • Хек — 500 Грамм
  • Манка — 0.5 Стакана
  • Лук — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб серый — 1 Ломтик (горбушка)
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рыбный пудинг"

1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.
2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
3. Смазываем форму для запекания маслом, а духовку включаем греться. Запекаем час при 200 градусах.
4. Вот и все! Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму