Холодник с ботвой
Почему я люблю готовить холодник с ботвой? Потому что именно в ботве содержится львиная доля полезных витаминов. Такой холодник не просто вкусный, но и самый полезный. Приступаем к готовке!
Описание приготовления:
Я думаю, что холодник летом делают в каждой семье. Это вкусный и не отягощающий желудок суп, потому что там много зелени и овощей. Я предложила вам рецепт холодника с ботвой, потому что он более полезный. В ботве содержится огромное количество витаминов, тем более в свежей, только что сорванной с грядки. В данном рецепте я положила в холодник с ботвой сметану, но можно использовать натуральный йогурт, тогда суп будет более диетическим. Приятного аппетита!
- Куриное филе — 300-400 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Яйцо — 5-6 Штук
- Огурец — 3-4 Штук
- Сметана — 300-400 Миллилитров
- Лимон — 1 Штука (отжать сок)
- Зелень — По вкусу
- Свекольная ботва — 200-300 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-7