Баурсаки на майонезе

Встречать гостей по-казахски, значит обязательно приготовить вкусные баурсаки. Да и чаевничать с ними очень вкусно. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков на майонезе.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления баурсаков на майонезе предполагает использование дрожжевого теста с добавлением майонеза. После приготовления теста достаточно только разрезать его и обжарить на растительном масле.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Вода — 150 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Дрожжи — 1 Чайная ложка
- Майонез — 150 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Баурсаки на майонезе"

Готовим тесто. Для этого в миску добавляем теплую воду, сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем и заливаем майонеза.

Добавляем в тесто муки, месим до однородности.

Оставляем тесто подниматься полчаса. Приминаем его и раскатываем. Разрезаем тесто на 4-х угольники произвольной формы.

Обжариваем тесто на растительном масле во фритюре или на сковородке. Разница непринципиальна - главное, чтобы масла было достаточно.

Готовые булочки можно подавать к столу. Готовность определяется золотистым отливом булочек.