Мясо в духовке с грибами
Мясо в духовке с грибами - это самое простое и вкусное блюдо, которое может достойно украсить любой дружеский ужин или семейный обед. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой!
Описание приготовления:
Мясо в духовке с грибами можно и не поливать майонезом, если вы считаете калории. Мясо даст сок и блюдо не будет сухим. Мне очень нравится этот вариант. Использование фольги сохраняет хорошую влажность блюда, а 10-15 минут высокого жара в самом конце позволяет получить зажаренную корочку. Мясо в духовке с грибами самостоятельное блюдо, никаких дополнений ему не требуется. Только я бы подала к нему сметанный соус с чесноком. Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 800 Грамм
- Картофель — 1,2 Килограмма
- Грибы — 250 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Лук — 1 Штука
Количество порций: 6