Свекольник с колбасой
Свекольник с колбасой нам всем знаком, наверное, с детства. Помню, мама готовила свекольную заправку, ставила в холодильник, когда мы прибегали домой, быстро "строгали" себе такой холодный суп.
Описание приготовления:
Свекольник с колбасой - привычное блюдо, которым вряд ли кого-то можно удивить. Думаю, все пробовали эту вещь и знают, насколько она вкусна - конечно, если знать, как ее хорошо приготовить. К тому же, свекольник с колбасой - это еще и очень удобное блюдо, я делаю заливку для свекольника с колбасой и ставлю в холодильник. Хватает на несколько дней. Свекольник с колбасой почти диетическое блюдо, колбасы там не так уж и много, но она придает сытности. Приятного аппетита!
- Колбаса — 300 Грамм
- Свекла — 2-3 Штук
- Картофель — 2-3 Штук
- Яйца — 2-3 Штук
- Огурец — 1-2 Штук
- Редис — 150-200 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Лук зеленый — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Количество порций: 5-6