Мясо в утятнице в духовке
Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы.
Описание приготовления:
Мясо в утятнице в духовке готовить совсем несложно, если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница. Дно посуды смажьте растительным маслом, уложите мясо, лук, морковь и майонез. Если желаете слои модно повторить пару раз, а майонез нанести только на верхний слой. Мясо лучше отдельно посолить и поперчить. К мясу в утятнице можно добавить немного воды, чтоб точно ничего не пригорело. Успехов и приятного аппетита!
- Говяжья вырезка — 600 Грамм
- Лук — 2-3 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль, прец — По вкусу
Количество порций: 4-6