Солянка из капусты
Солянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Солянка из капусты - это эдакое пост-праздничное блюдо, когда в холодильнике остается множество ингредиентов, и из них нужно что-нибудь приготовить. Суть солянки - смешивание множества различных ингредиентов. Само слово "солянка" по этой причине даже вышло за рамки кулинарии - оно и в миру означает какую-либо смесь разнородных предметов или людей. Так и здесь - смешиваем одно, другое, третье, четвертое - и получаем весьма симпатичное блюдо.
- Капуста — 1,5 Килограмма
- Свинина — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 4 Штуки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соленые огурцы — 4 Штуки
- Соленые помидоры — 5 Штук
- Морковь — 3 Штуки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Черный перец, соль — - По вкусу
Количество порций: 7-8