Морс из облепихи
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_436744_872563.jpg)
Морс из облепихи - это элементарный в приготовлении и чрезвычайно полезный исконно русский напиток. Летом, в жару, облепиховый морс - это лучший освежающий напиток для настоящих богатырей.
Описание приготовления:
Долгое время не знал, каким образом лучше всего обрабатывать облепиху, чтобы и вкусно было, и полезных свойств она не теряла. Как по мне, оптимальный вариант - это морс из облепихи. Никакого сахара, только облепиха, мед и вода. Напиток прекрасно освежает в летнюю жару и насыщает организм витаминами тогда, когда аппетита из-за жаркой погоды совершенно нет. И готовится очень просто - словом, практически идеальный напиток.
- Облепиха — 2 Стакана
- Мед — 2 Ст. ложки
- Вода — 500 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Морс из облепихи"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=27629_25747.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21881_20626.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=16340_14457.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29666_27783.jpg)