Кабачки в кляре с фаршем
Кабачки в кляре с фаршем - прекрасное вкусное блюдо, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то подобные рецепты просто находка. Мясо и кляр всегда вызывают восторг и хороший аппетит.
Описание приготовления:
Кабачки в кляре с фаршем только слегка обжарьте до золотистой корочки, а затем сложите в огнеупорную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности. Время зависит от толщины кабачка. Кабачки в кляре с фаршем уже самодостаточное блюдо, к ним можно подать только свежие овощи. Хорошим дополнением может быть картофельное пюре. а также отлично подойдет к кабачкам в кляре с фаршем томатный сок.
- Кабачок — 2-3 Штук (молодой)
- Фарш — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки (2- в кляр)
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 2 Ст. ложки (кляр)
- Молоко — 100 Миллилитров (кляр)
Количество порций: 4-6