спонсоры проекта  

   
   
   

Вертута с сыром

Молдавский пирог, на приготовление которого уйдет минимум времени. Вкусно, оригинально и сравнительно дешево.

Описание приготовления:

Вкусные и совсем несложные в приготовлении молдавские вертуты с сыром прекрасно подойдут к обеденному кофе или к вечернему чаю. Если вам некогда возиться с тестом, вертуты можно приготовить из готового слоеного теста. Это значительно ускорит процесс готовки. С начинкой можно экспериментировать - смешивать с сыром брынзу или творог, добавлять вареные яйца и зелень. Итак, рассказываю, как сделать вертуты с сыром.
1. Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре.
2. Размороженное тесто необходимо раскатать как можно тоньше.
3. Готовим начинку. Натираем сыр на крупной терке, вбиваем в него яйца. Можно немного поперчить и добавить зелени.
4. Распределяем начинку на все листы теста. Плотно заворачиваем тесто с начинкой в рулет и защипываем края.
5. На противень, застеленный бумагой для выпечки, укладываем наши рулеты в форме большой улитки. Верх можно смазать растительным маслом.
6. Выпекаем вертуты в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25. Надеюсь, что этот простой рецепт приготовления вертуты с сыром вам понравится и вы будете часто использовать его. Вкусной вам выпечки!

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Яйца — 1-2 Штук

Количество порций: 5-6

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты