Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный супчик, который подойдет и для детского питания. Этот простой суп готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Молоко — По вкусу
- Вермишель — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Молочный суп с вермишелью"
1. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до готовности. Слить воду, откинув вермишель на дуршлаг.
2. В кастрюле довести молоко до кипения. Добавить вермишель и сахар, посолить по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне около 3 минут.
3. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла.