делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Закуска с печенью трески

Закуска с печенью трески - это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!

Описание приготовления:

Готовится закуска с печенью трески очень легко, но вкус ее восхитителен. Чем вкуснее и качественней майонез Вы возьмете, тем вкусней будет начинка. Очень советую такие греночки подавать свежими, то есть приготовленными буквально за несколько минут до подачи. Точнее так - начинку лучше приготовить заранее, а вот хлеб обжарить уже прям перед подачей, чтоб он аппетитно хрустел, но при этом легко откусывался, так будет удобней для гостей и тогда Ваша закуска разойдется в считанные минуты.
Ингредиенты:
  • Печень трески — 200 Грамм (две баночки)
  • Яйца — 4 Штуки
  • Тертый сыр — 70 Грамм
  • Багет — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп, свежая зелень — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Закуска с печенью трески"

Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.
Печень открываем, сливаем лишнюю жидкость.
Измельчаем треску вилкой.
Яйца отвариваем вкрутую.
Яйца и сыр натираем на средней терке, к ним добавляем измельченную печень трески.
Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.
На гренки намазываем начинку и подаем к столу, можно украсить кусочком лимона. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты