Мясо по-царски в духовке
Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский!
Описание приготовления:
Мясо по-царски в духовке - сочное, нежное за счет грибов и шубки из сыра и майонеза, которая не даст испариться влаге. В рецепт еще могут входить помидоры, но можно и без них. Мясо предварительно можно замариновать, натерев его солью, перцем и майонезом. Если вы подадите мясо по-царски с картофелем фри, то блюдо получится очень сытным. Но лучше подать его с овощами! И не забудьте различные соусы. Успехов и приятного аппетита!
- Свинина — 800-1000 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сыр — 150 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Майонез — 250 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8