Кукурузная каша
Рецепт приготовления кукурузной каши.
Описание приготовления:
Кукурузная каша очень вкусная и полезная, она богата витаминами и снижает брожение в кишечнике.
Приготовление:
Замочить изюм. Промыть кукурузную крупу, выложить в кастрюльку, залить горячей водой, посолить, приправить солью, масло и изюм. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и варить в духовке до мягкости. Достать кашу из духовки, перемешать. При желании добавить дополнительное масло и опять поместить в духовку (без крышки). Готовить до образования румяной корочки.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- кукурузной крупы — 1 Стакан
- воды — 2,5 Стакана
- сливочное или топленое масло — По вкусу
- соль и сахар — По вкусу
- изюма — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 4