Свинина по-королевски
Не важно, какой у вас намечается праздник, ведь это замечательное блюдо отлично подойдет для любого случая, эта свинина невероятно вкусная, сочная, ароматная с по-настоящему королевским вкусом.
Описание приготовления:
Я считаю, что у любой хорошей хозяйки всегда должно быть в запасе несколько интересных и вкусных рецептов мяса для праздничного стола, чтобы, так сказать, иногда привносить разнообразие, и сегодня я хочу добавить к вам в копилку хороших рецептов этот рецепт приготовления свинины по-королевски. Я, конечно же, очень сомневаюсь, что королей когда-либо потчевали таким блюдом (хотя как знать), но вкус у него действительно невероятный, и думаю, королям бы очень понравилось это отличнейшее мяско. Ну мы, конечно, не королевских кровей, но ничем их не хуже, и тоже хотим вкусно и сытно кушать, поэтому сегодня мы и приготовим свинину по-королевски. А сделать это блюдо очень просто, да и времени приготовление много не займет, так что приступим к делу незамедлительно, а мой рецепт свинины по-королевски с фото поможет вам без труда справиться с этим.
- Битки свиные — 2 Штуки
- Шампиньоны — 5 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Лук зеленый — 2-3 Штук
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2