Гороховый суп в пароварке
Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.
Описание приготовления:
Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.
Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- гороха — 50 Грамм
- небольшие картофелины — 3-4 Штук
- нежирного мяса — 200 Грамм
- болгарский перец — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- сухариков — 50 Грамм
- зелень — По вкусу
- соль по вкусу — По вкусу
Количество порций: 4